ATRESERIES estrena el 8 se septiembre ‘Tiempos de Guerra’, su gran apuesta en septiembre

El canal internacional de series de ATRESMEDIA estrena este melodrama, protagonizado por Amaia Salamanca (Velvet)

ATRESERIES emite el 8 de septiembre un nuevo estreno: ‘Tiempos de Guerra’; una serie de 13 capítulos que, como es habitual en las producciones ATRESMEDIA, hace gala de un excelente elenco actoral.

Producida en colaboración con Bambú Producciones, ‘Tiempos de Guerra’ narra la ardua e inestimable labor de un grupo de enfermeras, señoras y jóvenes de la alta sociedad, que son enviadas por la reina Victoria Eugenia para atender a los soldados españoles que llegan heridos a los colapsados hospitales de Melilla en el marco de la Guerra con Marruecos de 1921.

Con el deseo de llegar al público que se enganchó a ‘Velvet’ y que quiere seguir viviendo en ATRESERIES historias que levantan pasiones, Alicia Borrachero (Bajo Sospecha) encabeza el reparto, dando vida a la duquesa Carmen Angoloti. Además de otros rostros protagonistas como Amaia Salamanca (Gran Hotel y Velvet), Pepe Sacristán (Velvet), Verónica Sánchez (Sin Identidad), Álex García, Anna Moliner, Álex Gadea, Marcel Borrás, Alicia Rubio, Silvia Alonso, Cristóbal Suárez, Daniel Ludhn, Vicente Romero, Carmen Balagué, Nuria Herrera, Miguel Rellán, Federico Pérez o Toni Agustí.

Horarios de emisión
Estreno, domingo 8 de septiembre
LATAM: 20:00h MEX/COL/ 21:00h VEN/ 22:00h ARG
US: 6:00 PM PT – 9:00 PM ET

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *