Sebastían Yatra estrenó en exclusiva en “MEGA NEWS EDICIÓN DE LA TARDE” con Elizabeth López su nuevo trabajo musical

MegaTV, cadena televisiva propiedad de Spanish Broadcasting System, Inc., (SBS) (OTCQX: SBSAA), informó que esta tarde en “Mega News” con la respetada periodista, Natalia Cruz, a las 5:30 p.m. (EST), 4:30 p.m. (CT), 3:30 p.m. (MT), 2:30 p.m. (PT), presenta en exclusiva a Sebastián Yatra junto a Elizabeth López en su segmento “En Exclusiva con Elizabeth” quien lo entrevista sobre su nuevo tema “Un Año” en colaboración con Reik.

“Un Año” es una balada, al estilo Yatra, que demuestra la fuerza de su faceta como compositor, sumando el talento del reconocido grupo mexicano Reik como referente musical. Y como una forma de demostrar su cariño por México, la grabación del video “Un Año” fue realizada en este país, donde sus bellezas naturales dan vida a un emotivo video dirigido por Nuno Gómez en el cual se entrelazan historias en las que el amor sale triunfante a pesar de la distancia y el tiempo.

Con un “Un Año” Yatra cristaliza uno más de sus sueños musicales, al lograr que el grupo mexicano se sume a uno de sus temas, pues desde niño el colombiano ha sido gran admirador de Reik y hacía covers de sus canciones. Juntos Yatra y Reik rescribirán la historia, y en un mundo dominado por el género urbano, abrirán de nueva cuenta las puertas al pop. Para Yatra “Un Año” es un tema que continúa con la historia de éxito de su sencillo “No Hay Nadie Más”, como antesala a su nuevo álbum pop que lanzará a mediados del 2019.

You May Also Like

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *