El Athletic despierta al Sevilla del sueño del alirón

Tras el gol de Iñaki Williams en el 90, el conjunto de Lopetegui está a seis puntos del Atlético y cuatro de Madrid y Barça

El Sevilla vio truncando su espectacular esprint final por el título. Tras unirse a Atlético, Madrid y Barça en la pugna tras haber sumado 22 de los últimos 24 puntos posibles, sufrió un pinchazo en el peor momento. Pese a que lo intentó, no logró superar a Unai Simón. Y, en el minuto 90, cuando el bloque andaluz ya estaba volcado en ataque, Iñaki Williams aprovechó una contra para certificar la victoria bilbaína (0-1). Con este resultado y cuando solo quedan 12 puntos, el conjunto de Lopetegui se queda a seis del Atlético y a cuatro del Barça y del Madrid (rival hispalense el domingo).

El Sevilla llevó el peso del encuentro y dispuso de las mejores ocasiones: el meta bilbaíno repelió dos de muy claras de En-Nesyri en la primera mitad. Tras la reanudación los locales lo siguieron intentando de todas las maneras posibles, con un par de chilenas de Ocampos y un disparo lejano de Rakitic. El árbitro anuló un gol a Nico Williams antes de la sentencia de su hermano Iñaki.